19
Как найти нотариуса с выездом на дом
Здравствуйте,
Москва. Обзвонила всех близлежайших нотариусов - никто не соглашается выехать на дом (сделать доверенность для старушки).
Мне дали имя координатора по району, который решает эти вопросы. Но та очень неприветливо говорит, что и она ездить необязана.
Обещает перезвонить и не перезванивает.
В общем, где найти нотариуса за разумные деньги?
Клиент - одинокая старая женщина, 89 лет, прикованная к кровати. Нужна доверенность на другого человека (не родственника), чтобы он снял ей деньги со сберкнижки.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,
Москва. Обзвонила всех близлежайших нотариусов - никто не соглашается выехать на дом (сделать доверенность для старушки).
Мне дали имя координатора по району, который решает эти вопросы. Но та очень неприветливо говорит, что и она ездить необязана.
Клиент - одинокая старая женщина, 89 лет, прикованная к кровати. Нужна доверенность на другого человека (не родственника), чтобы он снял ей деньги со сберкнижки.
Спасибо.
Спасибо.
Нотариусы обленились вконец. Пытались вызвать для заверения карточки, тетка сидит в соседнем доме! сказала, неее, какого фига я к вам пойду... Е-мое, чтоб денег тебе дали! Подписей много, люди в твою каморку не поместятся... А если им и деньги не нужны, как вообще работать?!
Anonymous
а им все равно мало. им хоцца больше. о нотариальной форме сделок к-п недвижимости уже всерьез говорят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения