85
злая я стала
Правовые вопросы и финансы
9.12.13 21:33

маткапитал, ити его за ногу.

кто-то тут говорил, что рожают за маткапитал. Я хотела использовать его при покупке жилья,не через ипотеку, а как дополнение к имеющимся сбережениям. Фиг вам. Денег у ПФ нет. маткапитал придет к продавцу только через 3 месяца, ранее речь шла о двух неделях. Вот так...какой дурак будет эти копейки три месяца ждать. Пойду кредит смотреть, а эти деньги так и останутся гос-ву.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-то тут говорил, что рожают за маткапитал. Я хотела использовать его при покупке жилья,не через ипотеку, а как дополнение к имеющимся сбережениям. Фиг вам. Денег у ПФ нет. маткапитал придет к продавцу только через 3 месяца, ранее речь шла о двух неделях. Вот так...какой дурак будет эти копейки три месяца ждать. Пойду кредит смотреть, а эти деньги так и останутся гос-ву.
злая я стала
а че вы хотите? огонь-то нужно оплачивать! и путешествие факела в космос тоже...
Anonymous
у нас сделка была в конце июня,а мат капитал нам пришел в марте) До этого времени не было денег у ПФ. это было около 3х лет назад.
Ясное дело,что покупатели выплатили нам всю сумму сразу,а маткапитал мы им просто вернули.
Anonymous
То есть вы, автор, таки рожали для маткапитала, а вас подло кинули - 400 тыр обещали через 3 месяца? Вот вы первый такой уникум на моей памяти!
А что там с оплатой ВУЗа этим капиталом,кто то уже сталкивался? У меня дочь в этом году заканчивает школу,ВУЗ куда собирается работает с мат.капиталом,но заявку чуть ли не за год подавать надо или брешуть?:)
да подстава полная, и дарить государству не хочется 400 тыщ. Я тож всю голову сломала как освоить. Хрен там получается. Мало токо что его еще нормально не получишь, лазейку искать надо как им что оплатить (тоже думала расширить квартиру, взять кредит тыщ 500-700 и им оплатить), так еще и ВСЕХ надо наделить: и первого ребенка (на него и так пол другой квартиры оформлено), и нового ребенка, и папу нового ребенка, который ваще к моей недвижимости отношения не имеет и мужем официально мне не является, зато имеет пару детей от прошлого брака, на которых он оформил все что ему принадлежало при разводе (шоб новому наследнику не досталось, бж посуетилась) ))). За 400 тыщ должна свою имеющуюся квартиру попилить вот таким образом )))) Гори оно все олимпийским факелом....
Это ВАМ крупно повезло, когда мне оформляли сию бумажку, сказали до полугода)
Скажите, а еще можно использовать эту бумажку или уже все? Что-то я очнулась, прости-господи... Забыла совсем про него - мамочка болела-болела-умирала, сыначка болеет...
глупый вопрос
Стоните,три месяца,ой,ой.Мы без маткап родили,а вот пенсы еще и сбережения потеряли.
Зато мы Кубе все долги простили - 29 миллиардов долларов. Мы ж бога-атые...
http://www.newsru.com/finance/10dec2013/cubadaleka.html
Anonymous
Я в прошлом году получила мат.капитал на строительство дома без привлечения подрядной организации. Выплатили двумя частями с разницей в полода, переводили через месяц после подачи заявления на мою сберкнижку. Мы снимали и осваивали на нужды. Перед выплатой второй части зам.администрации поселка приходил, смотрел, составил акт - типа да, дом строится, стены, крыша возводится. Я очень рада была этим деньгам. при строительстве дома каждая соринка витаминка.
Мой продавец ждал 2 мес, его это устраивало-покупала жилье: мат капитал+мои наличными, благодарна мат капиталу, оч пригодился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения