19
сверху капает вода!!!
нас заливают соседи 2 дня, сверху у соседей проравало бочок в туалете. Хозяйка квартиры. сказла, что она лежит в больнице, у нее живет квартирант, нас послал подальше. вызывали милицию, аварийку и ничего..... куда обращаться???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянас заливают соседи 2 дня, сверху у соседей проравало бочок в туалете. Хозяйка квартиры. сказла, что она лежит в больнице, у нее живет квартирант, нас послал подальше. вызывали милицию, аварийку и ничего..... куда обращаться???
Anonymous
прораб прислал бригаду, они ремонтируют на верху, акт не составили, в диспетчерской сказали, что акт составляется в течение 10 дней, дали телефон прораба и спросили мой, либо на сам позвонит. либо мне ему позже позвонить и узнать про акт...что делать? куда обращаться, чтобы оперативно отреагировали и сразу составили акт?
Anonymous
Это просто бездействие какое то!!! звонила куда только можно. Аварийка приехала и уехала на другой аварийный вызов. Все говорят только ждать. Чего ждать? вода капает еще больше.. я уже не знаю куда звонить
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения