96

Как узнать приватизирована ли квартира?

В феврале свекровь начала приватизацию, включая моих детей(они у них прописаны) и бывш.мужа. бм умер, у него осталось много долгов, свекровь тщательно скрывает приватизирована квартира или нет, видимо боится, что долю бм заберут коллекторы, для меня вопрос сейчас актуален, обратилась в рег палату, там сообщили том, что квартира не приватизирована. Но думаю, если приватизацию завершили из за коллекторов не стали пока оглашать и подавать док-ты в рег палату.. Вообщем то вопрос в том, как мне узнать- приватизацию завершили или же на каком то этапе отменили, с бм дружили очень, но теперь у него не спросишь((
Куда обратиться, подскажите, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В феврале свекровь начала приватизацию, включая моих детей(они у них прописаны) и бывш.мужа. бм умер, у него осталось много долгов, свекровь тщательно скрывает приватизирована квартира или нет, видимо боится, что долю бм заберут коллекторы, для меня вопрос сейчас актуален, обратилась в рег палату, там сообщили том, что квартира не приватизирована. Но думаю, если приватизацию завершили из за коллекторов не стали пока оглашать и подавать док-ты в рег палату.. Вообщем то вопрос в том, как мне узнать- приватизацию завершили или же на каком то этапе отменили, с бм дружили очень, но теперь у него не спросишь((
Куда обратиться, подскажите, плиз
Anonymous
А отец то когда умер?
Anonymous
Может это такой хитрый ход тещи? направленный на то, чтобы стать единоличной собственницей квартиры ( по приватизации ) и опрокинуть зарегистрированных в квартире деток.
Отец умер....дети были прописаны с отцом ( с одним из родителей ). По закону...несов.дети должны быть зарегистрированы с родителями. и вот дети сейчас перерег. к матери ( автору )...и потом уже теща спокойно начинает процедуру приватизации!
это очень реально...если теща хитромудрая).
Вот почему Я вам намекаю про то, что вам бы хорошо туда вклинится....про судебную практику и так далее.
Хотя....вам дороже ваше спокойствие и нервы...как я понимаю...и это хорошо)).
Идите в Управу (бывший Исполком), узнавайте какой отдел занимается приватизацией, туда идите узнавайте, если от отца было заявление, то через суд доделывайте приватизацию. В наследство можете не вступать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения