46

Инвитро

Может в медицину надо было, но спрошу тут.

Муж сдавал в Инвитро анализы для дерматолога и у него в анализах выявился Гепатит С. Анализ простой, не развёрнутый, просто на есть/нет. То, что анализ будет + для мужа не тайна, так как он лечился и его врач предупреждал, что обычный анализ будет показывать + даже после лечения, главное контролировать какие-то другие показатели, но вопрос в другом. Сдал анализы и сдал, результаты забрал, прошло уже недели 2. Сегодня утром звонок из районной поликлиники, куда муж ни в жизни не ходил, не пользуемся бесплатной медициной. Говорят так и так, у вас Гепатит выявлен, вам надо прийти встать на учёт. Это вообще что такое? Это правомерно со стороны Инвитро передавать данные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может в медицину надо было, но спрошу тут.

Муж сдавал в Инвитро анализы для дерматолога и у него в анализах выявился Гепатит С. Анализ простой, не развёрнутый, просто на есть/нет. То, что анализ будет + для мужа не тайна, так как он лечился и его врач предупреждал, что обычный анализ будет показывать + даже после лечения, главное контролировать какие-то другие показатели, но вопрос в другом. Сдал анализы и сдал, результаты забрал, прошло уже недели 2. Сегодня утром звонок из районной поликлиники, куда муж ни в жизни не ходил, не пользуемся бесплатной медициной. Говорят так и так, у вас Гепатит выявлен, вам надо прийти встать на учёт. Это вообще что такое? Это правомерно со стороны Инвитро передавать данные?
Anonymous
Если нужен анализ на спид, гепатит, то инвитро требует паспорт. Обычно такие анализы нужны для госпитализации или для операций. Чтобы за вас не сдал другой человек, именно для этих анализов просят паспорт
Anonymous
Была аналогичная ситуация в ИНВИТРО у моей близкой родственницы. Сдала анализы в беременность, при постановке на учет в ЖК нужно много чего, в том числе ВИЧ, сифилис, гепатиты. Т.к. результаты нужны были не анонимные, в инвитро попросили представить паспорт, из паспорта что-то вносили в свою электронную базу данных. А закончилась история ложно положительным ВИЧОМ, ежедневно доставали звонками из поликлиники. К родственнице обращались как к падшей женщине. А у нее была 8 попытка ЭКО и впервые удалось сохранить беременности до 20нед. Только через 2 недели в центре спида, после повторных анализов на вич, дали заключение о ложном положительном. Родственница здорова, но нервов потрепали изрядно, а в инвитро не предупредили, что все сдают в поликлинику, квд и т.д. Итог - инвитро устроило 2 недели жизни в аду, даже не извинились!
Anonymous
Фигня. Отмахнуться и сказать, что анализы не сдавал и ничего не знает.
Anonymous
На всякий случай...При НИИ Склифасовского есть кабинет анонимного обследования крови.
Anonymous
Здравствуйте я бы хотела сдать Анализы крови а паспорта нет могу ли я сдать без паспорта?

Слушайте, даже в пол-ке не имеют право распространять сведения о пациенте. А вы, Инвитро? Вам деньги платят. Вы на за бесплатно корячитесь. Да еще и сливаете клиентов ваших.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения