9
Сбербанк отказал выдать деньги со счёта на несовершеннолетнего!
Ситуация такая.Мной открыт счёт на имя несовершеннолетнего сына.Насколько мне известно,согласно 37 статьи ГК РФ на ежемесячное снятие прожиточного минимума разрешения органов опеки не трубуется!
Сбербанк сегодня отказал мне выдать эту сумму.Написать отказ в письменной форме они отказались,ссылаясь на отсутствие начальства,которое подписывает данные бумаги.
Юристы,подскажите-как быть в данной ситуации?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая.Мной открыт счёт на имя несовершеннолетнего сына.Насколько мне известно,согласно 37 статьи ГК РФ на ежемесячное снятие прожиточного минимума разрешения органов опеки не трубуется!
Сбербанк сегодня отказал мне выдать эту сумму.Написать отказ в письменной форме они отказались,ссылаясь на отсутствие начальства,которое подписывает данные бумаги.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Прожиточный минимум выдается без разрешения органов опеки родителю или опекуну, не важно.
В сбере часто сталкиваешься с некомпетентностью сотрудников,т.к. текучка большая. Звоню на горячую линию, обрисовываю ситуацию, они разбираются и информируют о результатах.
В сбере часто сталкиваешься с некомпетентностью сотрудников,т.к. текучка большая. Звоню на горячую линию, обрисовываю ситуацию, они разбираются и информируют о результатах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения