9
Вопрос
Развелись в мировом. Споров по имуществу (на данный момент, как писано в решении) нет. Ему его машина, мне моя. Теперь он собирается продать свою машину. И её уже не будет. ПТС хранится у меня. Не хочу отдавать. А он, оказывается, может в течении 3 лет возобновить раздел имущества. А останется ведь только моя машина. Могу ли я попросить написать расписку за сколько реально он продает машину (пишут ведь меньшую сумму), или расписку о том что никогда не будет спорить о разделе в будущем. Вобщем суть понятна. Что делать? Стремно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвелись в мировом. Споров по имуществу (на данный момент, как писано в решении) нет. Ему его машина, мне моя. Теперь он собирается продать свою машину. И её уже не будет. ПТС хранится у меня. Не хочу отдавать. А он, оказывается, может в течении 3 лет возобновить раздел имущества. А останется ведь только моя машина. Могу ли я попросить написать расписку за сколько реально он продает машину (пишут ведь меньшую сумму), или расписку о том что никогда не будет спорить о разделе в будущем. Вобщем суть понятна. Что делать? Стремно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения