7
развод с ребенком без регистрации
Добрый день. Хочу подать на развод. В наборе стандартных документов указано, что должна быть выписка с места, где ребенок зарегистрирован. У нас он нигде не зарегистрирован. Сложная ситуация, своего жилья нет, я зарегистрирована у родственником, ребенка там не хотят регистрировать, я могу по суду, но не хочу обострять отношения до скандала. У папы была возможность, сейчас даже не знаю (воинская часть, управление переехало из Москвы в СПб, свекр ждет квартиру). Без этой выписки у меня примут заявление на развод? Разведут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Хочу подать на развод. В наборе стандартных документов указано, что должна быть выписка с места, где ребенок зарегистрирован. У нас он нигде не зарегистрирован. Сложная ситуация, своего жилья нет, я зарегистрирована у родственником, ребенка там не хотят регистрировать, я могу по суду, но не хочу обострять отношения до скандала. У папы была возможность, сейчас даже не знаю (воинская часть, управление переехало из Москвы в СПб, свекр ждет квартиру). Без этой выписки у меня примут заявление на развод? Разведут?
Anonymous
Вы можете регистрировать ребенка по месту своей регистрации без судов и чьих-то согласий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения