26
Заочное лишение родит.прав
Очень прошу помощи! Готовлю исковое на лишение родит. прав отца ребенка. Истец и ответчик живут в разных городах. Я пробовала подать исковое по месту моего проживания, но мне отказали. Необходимо подавать по месту проживания ответчика. Само исковое отправлю почтой, это не проблема. Проблема с моей явкой на заседание. Нет у меня возможности поехать в Питер :( Можно ли каким-то образом провести заседание суда без истца? И, если возможно, как мне об этом попросить? Указать в исковом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу помощи! Готовлю исковое на лишение родит. прав отца ребенка. Истец и ответчик живут в разных городах. Я пробовала подать исковое по месту моего проживания, но мне отказали. Необходимо подавать по месту проживания ответчика. Само исковое отправлю почтой, это не проблема. Проблема с моей явкой на заседание. Нет у меня возможности поехать в Питер :( Можно ли каким-то образом провести заседание суда без истца? И, если возможно, как мне об этом попросить? Указать в исковом?
Можно тут спрошу. А если не известно местонахождение ответчика, как подавать по его местонахождению???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения