56

Срочно!Возврат одежды!

Пожскажите,пожалуйста!Есть платье,купленное чуть больше месяца назад, у него отпускается подол (та часть внизу платья, на которую подшито,шов треснул и оно уже неподшито, отпускается). Предлагается подшить платье за счёт магазина, покупатель настоятельно требует деньги, мотивируя тем, что всё платье может разползтись, магазин против, мотивируя тем, что платье ношеное и прошло уже больше месяца. Кто прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожскажите,пожалуйста!Есть платье,купленное чуть больше месяца назад, у него отпускается подол (та часть внизу платья, на которую подшито,шов треснул и оно уже неподшито, отпускается). Предлагается подшить платье за счёт магазина, покупатель настоятельно требует деньги, мотивируя тем, что всё платье может разползтись, магазин против, мотивируя тем, что платье ношеное и прошло уже больше месяца. Кто прав?
Anonymous
Всю ночь сегодня не спала. С утра отправилась в отдел по защите прав потребителей, где мне сказали, что так как платье ношеное и гарантии на него я не давала, то и никаких денег возвращать я не обязана. Путь сдаёт на экспертизу и если та докажет, что это наша вина (наш брак), тогда в суд и мы будем обязаны вернуть ей деньги и остальные издержки.
Смущает, что уж слишком в себе уверена была эта мадам,возможно, всё не так то уж и просто. Не перестаю удивляться наглости и бесцеремонности людей.
Всем спасибо за участие!С наступающим всех новым годом!
автор
Прав не тот кто прав,а тот у кого больше прав.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения