8
Защита персональных данных
Коллега имеет доступ к любой информации. Перед новым годом, под видом проведения каких-то там профилак.работ на компе бухгалтера, скопировала расчетную ведомость. Со второй коллегой обсудили мою зарплату и написали мне письмо: считаем, что тебе выплатили слишком много, если есть совесть - делись))) Я поставила руководство в известность об этом, мне прислали еще одно письмо: совести нет!)) руководство настаивает, чтобы я написала заявление описав ситуацию, для проведения служебного расследования. Я отказалась. Коллеги считают, что сведения о з/пл не являются перс. данными. Оцените поступок коллег, научите, как поступить... Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллега имеет доступ к любой информации. Перед новым годом, под видом проведения каких-то там профилак.работ на компе бухгалтера, скопировала расчетную ведомость. Со второй коллегой обсудили мою зарплату и написали мне письмо: считаем, что тебе выплатили слишком много, если есть совесть - делись))) Я поставила руководство в известность об этом, мне прислали еще одно письмо: совести нет!)) руководство настаивает, чтобы я написала заявление описав ситуацию, для проведения служебного расследования. Я отказалась. Коллеги считают, что сведения о з/пл не являются перс. данными. Оцените поступок коллег, научите, как поступить... Спасибо.
111
У меня давние "теплые" отношения с этими двумя подружками. Сначала задел их этот поступок, потом стало смешно: какие дуры)) так накосячить)) делают мне всякие бяки, и тут самим "своими руками" ...так вляпаться. Мало того, что ко мне в карман влезли, так ещё и открыто руководству заявили, что копались в документах и залезли туда, куда им вообще лезть нельзя.Директор, мягко сказать, обалдел от таких событий))Ему открыто было сказано этими подружками: ваши решения неправильные и мы с вами встретимся в прокуратуре.
Всякие приказы у нас у всех по защите перс. данных подписаны.
Докладную руководству написала, жду как отреагируют все стороны.
Всякие приказы у нас у всех по защите перс. данных подписаны.
Докладную руководству написала, жду как отреагируют все стороны.
111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения