28
У нотариусов одна база?
Подскажите пожалуйста. В ноябре умер мой отец, в наследство однушка. Есть еще племянник, который по второй очереди по представлению может претендовать на 1/2. Как я понимаю, в Москве я могу обратиться для открытия наследственного дела к любому нотариусу.
Если племянник решит претендовать, и тоже обратится к нотариусу, но к другому, там ему скажут уже, что наследственное дело открыто? И будет ли нотариус, к которому пойду я, искать племянника? Адреса проживания его я не знаю. И если племянник не обратится к нотариусу в течении 6 мес, то нотариус просто даст мне бумагу, где будет сказано о том, что я единственный наследник, т.к. другой не объявился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста. В ноябре умер мой отец, в наследство однушка. Есть еще племянник, который по второй очереди по представлению может претендовать на 1/2. Как я понимаю, в Москве я могу обратиться для открытия наследственного дела к любому нотариусу.
Если племянник решит претендовать, и тоже обратится к нотариусу, но к другому, там ему скажут уже, что наследственное дело открыто? И будет ли нотариус, к которому пойду я, искать племянника? Адреса проживания его я не знаю. И если племянник не обратится к нотариусу в течении 6 мес, то нотариус просто даст мне бумагу, где будет сказано о том, что я единственный наследник, т.к. другой не объявился?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения