21
Новая прописка и дарственная
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас я живу в пятиэтажке, дом во 2 квартале будут переселят и прописка изменится. Свекр хочет написать дарственную моей дочке на квартиру. Она прописана со мной. Я сказала, чтобы два раза не ходить, лучше дождаться, когда в паспорте будет новая прописка. Вопрос: если напишут дарственную сейчас, то потом при новой прописке меня и дочери мне нужно будет идти и показывать копию паспорта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас я живу в пятиэтажке, дом во 2 квартале будут переселят и прописка изменится. Свекр хочет написать дарственную моей дочке на квартиру. Она прописана со мной. Я сказала, чтобы два раза не ходить, лучше дождаться, когда в паспорте будет новая прописка. Вопрос: если напишут дарственную сейчас, то потом при новой прописке меня и дочери мне нужно будет идти и показывать копию паспорта?
Мы, нижеподписавшиеся: гражданин Петров Петр Петрович, 20 ноября 1968 года рождения, паспорт: серия 60 03, № 150345, выдан 10.04.2003г. ОВД Первомайского района г. Ростова-на-Дону, код подразделения 612-054, зарегистрированный по адресу: г. Ростов-на-Дону, улица Красноармейская, дом № 61, кв. № 10, именуемый в дальнейшем "Даритель", с одной стороны и гражданин Иванов Иван Иванович, 15 марта 1978 года рождения, паспорт: серия 60 05, № 280567, выдан 05.07.2005г. ОВД Кировского района г. Ростова-на-Дону, код подразделения 612-052, зарегистрированный по адресу: г.Ростов-на-Дону, переулок Газетный, дом № 75, кв. № 23, именуемый в дальнейшем "Одаряемый", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
Пролучается прописка меняется делать не знаю... допник??
Пролучается прописка меняется делать не знаю... допник??
Делайте сейчас, а то не дай Бог свекру кирпич завтра на голову упадет.
После смены доков ничего делать не надо.
После смены доков ничего делать не надо.
Подскажите еще, я глянула в инет, там столько справок собрать нужно: из БТИ, лиц. счет, и мое согласие (т.к. дочь несовершеннолетняя. Где согласие заверять? У нотариуса? Или в рег. палате от руки написать?
Еще согласие свекрови, нот. заверенное. С этим ясно. А с моим согласием??
Еще согласие свекрови, нот. заверенное. С этим ясно. А с моим согласием??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения