20
Как организм, назвавшийся отцом
лишить родительских прав, 5 месяцев не платит алименты ребёнку , и вообще забыл о его существовании.
Как действовать? С чего начинать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялишить родительских прав, 5 месяцев не платит алименты ребёнку , и вообще забыл о его существовании.
Anonymous
Я лишила прав заочно за 4 заседания. У меня муж(бывший) предпочитал ходить на суд по разделу имущества (он подал иск о разделе и просил суд оставить ему все имущество, нажитое в браке), а бороться за троих детей не посчитал нужным.
Привлекала:
1.ССП (неуплата была 5 мес полная)
2.ПДН (справка что отец не принимает участия в жизни детей)
3.справки, что я одна вожу детей в поликлинику, кружки, школу, д/с, хожу на собрания
4. характеристика с места учебы старшего сына (я её фактически сама и написала, где сказано о психологическом состоянии ребенка, его переживаниях и т.д.)
5. Опека (проверка условий жизни)
6. Свидетель: сосед, который подтвердил, что видит меня каждый день и я одна занимаюсь детьми, что отца он никогда не видел (мы год как переехали). Ещё мы как раз пригласили его на день рождения средней дочки, были гости, но отца не было, как и подарков от него.Это он тоже подтвердил.
7. Прокуратура: писала туда по поводу отказа в возбуждении уголовного дела по факту избиения сына и привлечения за неуплату алиментов по 157 ст.
Успехов
Привлекала:
1.ССП (неуплата была 5 мес полная)
2.ПДН (справка что отец не принимает участия в жизни детей)
3.справки, что я одна вожу детей в поликлинику, кружки, школу, д/с, хожу на собрания
4. характеристика с места учебы старшего сына (я её фактически сама и написала, где сказано о психологическом состоянии ребенка, его переживаниях и т.д.)
5. Опека (проверка условий жизни)
6. Свидетель: сосед, который подтвердил, что видит меня каждый день и я одна занимаюсь детьми, что отца он никогда не видел (мы год как переехали). Ещё мы как раз пригласили его на день рождения средней дочки, были гости, но отца не было, как и подарков от него.Это он тоже подтвердил.
7. Прокуратура: писала туда по поводу отказа в возбуждении уголовного дела по факту избиения сына и привлечения за неуплату алиментов по 157 ст.
Успехов
уже лишила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения