41

По следам утерянной темы ФИО для малыша и.т.д

Вообщем дело обстоит так,была я в Загсе и действительно 300 дней после развода дите рожденное отписывается на бм.Позвонила Бм предложила приехать и написать отказ,он сказал что даже суд не заставит его приехать(вредит бм хоть малыш и не его)вот встал вопрос:если бм не будет являться на суд,как тогда быть то,это же не развод где разводят через какое.то время,это ребенок и видимо что то лишения родит.прав будет,вообщем я в ступоре полном,может кто сталкивался с этим?((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем дело обстоит так,была я в Загсе и действительно 300 дней после развода дите рожденное отписывается на бм.Позвонила Бм предложила приехать и написать отказ,он сказал что даже суд не заставит его приехать(вредит бм хоть малыш и не его)вот встал вопрос:если бм не будет являться на суд,как тогда быть то,это же не развод где разводят через какое.то время,это ребенок и видимо что то лишения родит.прав будет,вообщем я в ступоре полном,может кто сталкивался с этим?((
с БИО проблем нет,он уже в бой рвется что бы заявить на законные права по своему же ребеночку)
Anonymous
Разводилась с БМ на 6 месяце беременности, он сам проконсультировался у юристов- способ только один, чтоб избежать суда- выйти замуж за БИО до рождения ребенка. Это мы и сделали. Все ОК. Развелись в декабре, в феврале вышла замуж, в марте родила. Никаких проблем, исков, справок.
выход:зарегистрировать его спустя 300 дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения