19

жизнь после смерти

подскажите ориентир - куда смотреть.
у нас с мужем трое детей. хотим жить конечно каждый до 150 лет, но...
в общем за бугром (сужу по кино) людт при жизни составляют всякие там бумаги, что опекунами в случае чего над их детками назначаются такие-то и такие-то.
у нас в России есть такая практика?
у муже нет родственников, у меня мама, но ее ведь в силу возраста и прочей муйни могут и не назначить...
Если есть что-то, что можно сделать, чтобы подстраховать близких - хотела бы это сделать пока можно.
Лучше сделать и не воспользоваться.... чем не сделать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите ориентир - куда смотреть.
у нас с мужем трое детей. хотим жить конечно каждый до 150 лет, но...
в общем за бугром (сужу по кино) людт при жизни составляют всякие там бумаги, что опекунами в случае чего над их детками назначаются такие-то и такие-то.
у нас в России есть такая практика?
у муже нет родственников, у меня мама, но ее ведь в силу возраста и прочей муйни могут и не назначить...
Если есть что-то, что можно сделать, чтобы подстраховать близких - хотела бы это сделать пока можно.
Лучше сделать и не воспользоваться.... чем не сделать
Я в завещании указала, кто будет опекуном, если на момент моей смерти младший будет несовершеннолетним.
Но я не в России, завещание заверялось в консульстве.
Моя кузина, мать-одиночка несколько лет назад составила соответствующую бумагу в опеке, что я буду опекуном ее дочери, если что (ттт). Но она - единственный родитель...
А вот если двое, то не совсем понятно. Очевидно, пока оба живы - нельзя, вот если один останется, то он уже сможет написать. Весело, конечно, закон составлен. Т.е. на одном самолете не летать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения