услуги связи
Уважаемые юристы и знающие люди помогите пожалуйста вот в каком вопросе. У меня дома стоял телефон, я решила поменять номер, звоню в тех.поддержку чтоб узнать условия, девушка мне отвечает: т.к. все необходимое оборудование у меня есть, то мне просто нужно оплатить стоимость нового номера 1500 руб и подключение проведут дистанционно и это все можно сделать в один день, например сегодня. Я отвечаю: хорошо, пусть со мной свяжутся из отдела продаж чтоб согласовать дадут ли они мне так быстро новый номер, а то вы меня отключите и я останусь без телефона. На том и порешили. Отдел продаж со мной не связался, это все было перед новым годом и я закрутилась не позвонила. В итоге 31 декабря мне отключают старый номер, основание: мой телефонный звонок описанный выше. Сейчас оказывается чтоб подключить новый номер, нужно помимо 1500 р, заплатить еще за перепрошивку оборудования 620 руб и что придет ко мне мастер перепрошивать еще 620 руб. Подскажите могу ли я написать жалобу и будет ли толк от нее, что во-первых без письменного заявления отключают услуги, во-вторых что мне не озвучили полную стоимость услуги. Есть ли здесь нарушение закона? Спасибо