18
Не пускают в школу!
В связи с вчерашними событиями в московской школе родителей теперь не пускают в школу. У нас в школе большое фойе, ребенок второклассник. Школа у нас не рядом с домом, пешком не дойдешь, вожу на машине. Каждое утро провожаю его, он переодевается, вешает вещи в раздевалку, я ухожу. А теперь все учителя взбунтовались против нас - родителей, и чуть ли не силком выпихивают. Что делать? Какой закон надо им сунуть под нос, что я имею право провожать своего ребенка, и должна убедится в том, что все в порядке и он пошел на уроки. Заранее благодарю за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с вчерашними событиями в московской школе родителей теперь не пускают в школу. У нас в школе большое фойе, ребенок второклассник. Школа у нас не рядом с домом, пешком не дойдешь, вожу на машине. Каждое утро провожаю его, он переодевается, вешает вещи в раздевалку, я ухожу. А теперь все учителя взбунтовались против нас - родителей, и чуть ли не силком выпихивают. Что делать? Какой закон надо им сунуть под нос, что я имею право провожать своего ребенка, и должна убедится в том, что все в порядке и он пошел на уроки. Заранее благодарю за помощь.
Anonymous
Нет такого закона.
Правильно делают. И так в раздевалке утром ад, так еще прибавить сто родителей первоклашек, сто родителей второклашек - и можно вешаться.
во 2 классе ровный ребенок вполне способен переодеться сам, без надзора. Вы нарушаете его границы.
У меня тоже второклассник. В школу зашел и дальше сам. Иногда привозим раньше 8 утра и оставляем в тамбуре школы.
У меня тоже второклассник. В школу зашел и дальше сам. Иногда привозим раньше 8 утра и оставляем в тамбуре школы.
у нас по утрам тоже не пускают. только во второй половине дня, когда надо с продленки забрать. и то, считаю - нафиг надо - лучше бы вызывали детей по громкой связи или как в музыкалке у нас - телефоны во всех классах стоят - позвонили с вахты - за Ивановым мама пришла -пусть спускается.
а то вечно - кучу посторонних людей в школе. да и бахиллы надевать надо:)
а то вечно - кучу посторонних людей в школе. да и бахиллы надевать надо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения