29
отпуск по уходу до 3-х лет бабушке.
Можно ли оформить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет работающей бабушке, если дочь нигде не работает и не учится?
Если подробнее,я нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет,и мне нужно уволиться с предыдущей работы,а отпуск оформить на мою маму.Возможно ли это? Какую справку в этом случае предоставить,что я не нахожусь в отпуске по уходу? заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли оформить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет работающей бабушке, если дочь нигде не работает и не учится?
Если подробнее,я нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет,и мне нужно уволиться с предыдущей работы,а отпуск оформить на мою маму.Возможно ли это? Какую справку в этом случае предоставить,что я не нахожусь в отпуске по уходу? заранее всем спасибо.
Anonymous
и при этом бабушка ведь может продолжать работать, но не на полную ставку? Работодатель обязан на такие условия пойти? Если бабушка по возрасту - пенсионерка, но продолжает работать?
не автор
У вас будут проблемы с опекой. Посудите сами: мама не работает, не учится, но ребенком занимается бабушка, которая вынуждена еще и работать, чтобы прокормить семью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения