54

Вопрос о приватизации

Скажите пожалуйста человек воспользовался правом приватизации когда то, потом несколько раз переезжал и на последнем месте гле жил отказаться в пользу сына от приватизации , такой человек все равно имеет право на бессрочное проживание в любой из последующих квартир? Его выписать нельзя? Мне так сказали, а я не понимаю, ведь человек уде использовал свое право когда то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста человек воспользовался правом приватизации когда то, потом несколько раз переезжал и на последнем месте гле жил отказаться в пользу сына от приватизации , такой человек все равно имеет право на бессрочное проживание в любой из последующих квартир? Его выписать нельзя? Мне так сказали, а я не понимаю, ведь человек уде использовал свое право когда то?
Автор
В моей практике была такая вот точно история и приватезировал квартиру, мать написала согласие, они купили новую и там прописалась, сын был собственником, потом он решил ее продать и продал с прописанным это законом не запрещено
Anonymous
У моих знакомых вот точно такая история сейчас, как аноном написал выше, он более четко все описал.
Aвтор
Короче, сколько ее не продавай, она так и будет кочевать, а продавать можете сколь хотите если желающие есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения