10

Выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет и увольнение

Добрый день,

Подскажите пожалуйста. Я в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 5 мес.
На моей работе кадровые перестановки, моего отдела не будет, увольняется начальник и еще сотрудник. Но юр.лицо не ликвидируется.
Мне предлагают , "чтобы не тянуть хвосты", уволиться и обратиться в собес за получением пособия. Готовы разово скомпенсировать разницу в деньгах.
Вопрос - будет ли платить собес в таких обстоятельствах, как он будет считать сумму пособия, и еще - что я еще теряю, если соглашаюсь уволиться???
Желания меня взять обратно у работодателя нет и не появится....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,

Подскажите пожалуйста. Я в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 5 мес.
На моей работе кадровые перестановки, моего отдела не будет, увольняется начальник и еще сотрудник. Но юр.лицо не ликвидируется.
Мне предлагают , "чтобы не тянуть хвосты", уволиться и обратиться в собес за получением пособия. Готовы разово скомпенсировать разницу в деньгах.
Вопрос - будет ли платить собес в таких обстоятельствах, как он будет считать сумму пособия, и еще - что я еще теряю, если соглашаюсь уволиться???
Желания меня взять обратно у работодателя нет и не появится....
Anonymous
только учтите, что все это красиво, если будет официальная процедура ликвидации, фирму могут просто бросить, путем "продажи" какому-нибудь БомжуИванычу, тогда не только выплат, но и трудовую свою будете по близлежащим помойкам разыскивать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения