29

как вернуть деньги за купон

был приобретен купон на биглионе, и он не был активирован во время его срока действия, соответственно услуга не была предоставлена.Можно как то вернуть деньги или сделать взаиморасчет за другую услугу.Салон так же отказывается предоставить услугу, ссылаясь на просроченный срок активации.
Помню была тема давно девушке удалось совершить покупку по просроченному подарочному сертификату в детском мире.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
был приобретен купон на биглионе, и он не был активирован во время его срока действия, соответственно услуга не была предоставлена.Можно как то вернуть деньги или сделать взаиморасчет за другую услугу.Салон так же отказывается предоставить услугу, ссылаясь на просроченный срок активации.
Помню была тема давно девушке удалось совершить покупку по просроченному подарочному сертификату в детском мире.
Anonymous
хотелось бы ссылку на закон какой нибудь, как можно вернуть неиспользованные деньги,фактически то деньги у них остались или у салона?
Автор
а можно такой вопрос, я активировала купон в срок, на 10 процедур в салоне, на одну сходила, потом пришлось уехать. прошел год, могу ли я вернуть деньги за 9 процедур?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения