32

Объясните про льготную очередь .

Как сейчас , когда существует электронная запись к врачу, проходят многодетные, инвалиды и прочие? Как реализуется их право на "вне очереди"? Они могут прийти без записи в любое время или , записавшись, скажем на 18.30, прийти в 17.00 и пройти без очереди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как сейчас , когда существует электронная запись к врачу, проходят многодетные, инвалиды и прочие? Как реализуется их право на "вне очереди"? Они могут прийти без записи в любое время или , записавшись, скажем на 18.30, прийти в 17.00 и пройти без очереди?
Anonymous
где написано что многодетным нельзя проходить без очереди?
почему сняли ?
я все еще хожу во время талонов с многодетностью без очереди
вот такая фигня с этими записями. у ребенка заболело ухо-врч направил к лору cito. дали талон "живой очереди". и что. пришли -заняли из присутствующих кто последний. но начали подходить и подходить со временем. и типа мы по времени, мы следующие ничего знать не хотим. еле прошли "вне талонной очереди". бред стал местами для таких случаев.
Теперь сама ситуация.Была записана третьей к педиатру. За 3-4 дня спокойно можно записаться, если что. Пришла за 15 минут до приема.
Первой - многодетная по записи, НО! она записала одного ребенка, а пришла с тремя, вместо 10 минут провела в кабинете 35 минут.Это мне в очереди объяснили, кто там заседает, как она заходила, я не видела.
Затем пропустили без слов ребенка-инвалида,ДЦП ?, без записи. 20 минут.
Потом второй по записи.
Дальше многодетная с "малюсиками" лет 12 и 14. Без записи, без очереди.15 минут.
Потом зашла я. С опозданием РОВНО НА ЧАС!
За 10 минут до того, как я зашла пришла еще одна многодетная со словами: " Я ВСЕГДА хожу без записи и очереди". Я просто встала у кабинета и не пустила ее.
Медсестра гласила: через одного!
Люди в очереди собирались писать жалобу.
Aвтор
Многодетная ПОЛЬЧИК! Детский врач- педиатр ,а не педиатор.
Поражает такая наглость многодетных! Запись по талонам и сделана для того, чтобы не ущемлять в правах и др детей, которым понадобилась помощь (уж, извините). Если у женщины двое детей, а не трое, это не значит, что ей хочется всех подряд пропускать и сидеть с двумя детьми два часа. Если вашему ребенку нужны лекарства и частое посещение врача, то это ваша задача ЗАРАНЕЕ записываться. Остальные же планируют посещение врача, продумывают время заранее. А вам гордость не позволяет? Если вам требуется консультация каждую неделю, то и назаписывайтесь на каждую неделю. И приходите к своему времени БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения