24
Ребенку звонят из банка
Ребенку звонят из банка из отдела по работе с должниками. Называют мужское имя и фамилию, якобы взят кредит и не платится. Номер зарегистрирован на меня. Сыну 10 лет. Я пыталась объяснить, не слушают. Звонят примерно дважды в день, с разных номеров. Сын боится подходить к телефону. Как повлиять и объяснить, что бы больше не беспокоили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку звонят из банка из отдела по работе с должниками. Называют мужское имя и фамилию, якобы взят кредит и не платится. Номер зарегистрирован на меня. Сыну 10 лет. Я пыталась объяснить, не слушают. Звонят примерно дважды в день, с разных номеров. Сын боится подходить к телефону. Как повлиять и объяснить, что бы больше не беспокоили?
Anonymous
Спасибо за ответы! А то тут уже и бабушка подключилась, ответила и накричала. Буду разбираться. Сначала поговорю спокойно, если не поможет, сменю номер, но не хочется т.к. номер легкий запоминающийся((((
автор
Если не хотите менять номер тел, то внимательно послушайте кто там говорит, запишите название и напишите претензию типа с Вашими подробностями. Отправьте почтой ценным письмом с описью и уведомлением.
«25» октября 2013г. В правление КБ "Ренессанс Кредит" (ООО)
От Макаровой Надежды Львовны,
проживающей по адресу: г.Москва,
ул.5
тел. +7 926 23
Досудебная претензия
Я никогда и ни в какой форме не являлась клиентом КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) и/или любых аффилированных к нему кредитных организаций.
В начале 2000 годов некто Григорий с грузинской фамилией взял в Вашем банке кредит 03013951076 и не отдал (данная информация мне известна из СМС, которые присылает мне Ваш банк). Когда Ваш банк выдавал кредит данному гражданину, последний оставил в качестве номер своего телефона- номер моего +7 926 23.
Последние пять лет Ваш банк, несколько коллекторских агентств, которым Вы передавали дело по возврату данного кредита, занимаетесь телефонным хулиганством в отношении меня.
Я неоднократно объясняла сотрудникам банка, коллекторских агенств, что я не имею отношения к данному кредиту, просила убрать мой телефон из данных по этому кредиту. Мне каждый раз обещали, но ситуация через несколько месяцев повторялась вновь и вновь.
В течении последних 5 дней я дважды обращалась с такой просьбам к Вашим сотрудникам, мне обещали, что 3-5 дней и все рассылки, звонки, автоинформирование закончатся.
Но, 24.10.2013г. в 20-55 мне звонила сотрудник Вашего банка всё по тому же вопросу.
Прошу Вас прекратить звонки, СМС, автоинформирование и любые другие виды коммуникаций от Вашего банка на мой телефон +7 926 23, убрать мой номер телефона из сведений о кредите 0301395107.В Противном случае я буду обращаться в правоохранительные органы с заявлением о хулиганстве КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) и в суд с иском о компенсации причиненного мне морального вреда.
«25» октября 2013г. В правление КБ "Ренессанс Кредит" (ООО)
От Макаровой Надежды Львовны,
проживающей по адресу: г.Москва,
ул.5
тел. +7 926 23
Досудебная претензия
Я никогда и ни в какой форме не являлась клиентом КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) и/или любых аффилированных к нему кредитных организаций.
В начале 2000 годов некто Григорий с грузинской фамилией взял в Вашем банке кредит 03013951076 и не отдал (данная информация мне известна из СМС, которые присылает мне Ваш банк). Когда Ваш банк выдавал кредит данному гражданину, последний оставил в качестве номер своего телефона- номер моего +7 926 23.
Последние пять лет Ваш банк, несколько коллекторских агентств, которым Вы передавали дело по возврату данного кредита, занимаетесь телефонным хулиганством в отношении меня.
Я неоднократно объясняла сотрудникам банка, коллекторских агенств, что я не имею отношения к данному кредиту, просила убрать мой телефон из данных по этому кредиту. Мне каждый раз обещали, но ситуация через несколько месяцев повторялась вновь и вновь.
В течении последних 5 дней я дважды обращалась с такой просьбам к Вашим сотрудникам, мне обещали, что 3-5 дней и все рассылки, звонки, автоинформирование закончатся.
Но, 24.10.2013г. в 20-55 мне звонила сотрудник Вашего банка всё по тому же вопросу.
Прошу Вас прекратить звонки, СМС, автоинформирование и любые другие виды коммуникаций от Вашего банка на мой телефон +7 926 23, убрать мой номер телефона из сведений о кредите 0301395107.В Противном случае я буду обращаться в правоохранительные органы с заявлением о хулиганстве КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) и в суд с иском о компенсации причиненного мне морального вреда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения