26
не можем поделить выплаченный долг
В 2007 году,с первым мужем,я взяла кредит под залог имеющейся квартиры, потратила деньги вместе с первым мужем.Развелась и квартира осталась мне. Вступила во второй брак и выплатила остаток кредита в размере 5 миллионов. Хотим узнать, как при разводе поделятся эти деньги, выплаченные во втором браке. Я считаю, что я выплатила 1/4 квартиры, находясь в браке, и соответственно, должна второму мужу эквивалент стоимости 1/8 такой квартиры. А муж считает, что я ему должна 2,5 миллиона. Кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 2007 году,с первым мужем,я взяла кредит под залог имеющейся квартиры, потратила деньги вместе с первым мужем.Развелась и квартира осталась мне. Вступила во второй брак и выплатила остаток кредита в размере 5 миллионов. Хотим узнать, как при разводе поделятся эти деньги, выплаченные во втором браке. Я считаю, что я выплатила 1/4 квартиры, находясь в браке, и соответственно, должна второму мужу эквивалент стоимости 1/8 такой квартиры. А муж считает, что я ему должна 2,5 миллиона. Кто прав?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения