13
соцнайм
В 1991 году получили мы с мужем квартиру.Есть ордер,в 2001 году развелись.Он уехал ,потом женился и у него родился сын,он его прописал в нашу муниципальную квартиру.Год назад бывший муж умер ,все эти годы я не видела ни мужа ,ни его сына .Случайно узнала,что он умер.За квартиру плачу я.Пошла перезаключать договор социального найма,он был на муже.Мне отказали ввиду того,что мать несовершеннолетнего мальчика должна присутствовать и не возражать .Где мне искать эту женщину ,что за бред ?Подскажите что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 1991 году получили мы с мужем квартиру.Есть ордер,в 2001 году развелись.Он уехал ,потом женился и у него родился сын,он его прописал в нашу муниципальную квартиру.Год назад бывший муж умер ,все эти годы я не видела ни мужа ,ни его сына .Случайно узнала,что он умер.За квартиру плачу я.Пошла перезаключать договор социального найма,он был на муже.Мне отказали ввиду того,что мать несовершеннолетнего мальчика должна присутствовать и не возражать .Где мне искать эту женщину ,что за бред ?Подскажите что делать
Anonymous
Согласно ст. 82 Жилищного кодекса РФ, любой дееспособный член семьи, проживающий в квартире, после смерти нанимателя, может потребовать заключить с ним договор социального найма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения