Как бороться с шумной соседкой?
Добрый день! Я уже не знаю, что делать. В соседней квартире живет бабулька глухая, возраст старше 80 лет, одна ( муж умер года назад). Она включает телевизор на всю мощность и у нас в 2-х комнатах в квартире невозможно находиться :(. Комната где у нее телевизор граничит с детской. С бабуль кой был конфликт 1,5 года назад, она не могла справиться с замком в двери в общем коридоре. Например вышла из дома, закрыла, а потом не может открыть. Начинала звонить нам в дверь и оскорблять,что я его специально закрыли так, чтобы она не могла войти. Или например выходила из квартиры, закрывала верь и потом опять трезвонила нам в дверь крича, что она вышла на 5 мин без ключей и мы закрыли специально верь, хотя у нее в руках ключи. И так много раз. Муж решил снять замок на общей двери, она выскочила из квартиры и стала его ить клюкой, но мужу удалюсь вы дернуть замок. Бака стала кричать, что ее убивают, выскочила соседка этажем выше, точнее она стояла курила на лестничной клетки и все видела. Она стала успокаивать соседку. Та стала орать, что ее ударили. Короче дурдом. На следующий день долбила клюкой к нам в дверь и требовала вернуть замок на место. Ей отказали. Она пошла к участковому и сказала, что ее ударили. Приходил участковый, оценил обстановку и ушел, сказал что бабулька не в себе. Вечером приехал ее сын и набросился на мужа с кулаками, угрожал и .п. Обещал подкараулит с друзьями в подъезде и т.п. 1,5 года мы с ней не общаемся. Сейчас последние 1,5 месяца она стала на всю включать телевизор, в квартире шум безумный. У ребенка в комнате невозможно находиться, даже когда включаем телевизор в комнате ребенка приходиться прислушиваться, так сильно орет телевизор у соседки. Муж ходил к ней, звонил в дверь мин 15, она не открыла. Конечно, звонок не слышно. Потом удалось Достучаться. Попросил сделать потише хотя бы вечером, так как ребенок ложиться спать. Она нахомила, но потише сделала. В нашей квартире все равно слышно ее телевизор, но хотя бы не так и ребенок смог спать. Последние 4 дня она опять стала врубать телевизор, позавчера муж в 22-30 пошел к ней, доводился до нее через 15 минут, она открыла дверь, сказала много от меня хотите и захлопнула дверь, но в итоге мин через 10 сдела телевизор потише. Вчера опять у нас трясутся стены. К соседке пришла подруга и они разговаривали на этаже, я услышала ( попробуй не услышь этот ор) и вышла. Попросила делать телевизор потише вечером, хотя бы после 22-00 , так как ребенок не может уснуть и у него стала болеть голова. Бабка на меня наорала, сказала, что много от нее хотим ( чего много?) и захлопнула верь. Через 2 секунды выскочила и стала орать, что из-за нас она не вылезает от врачей и все сволочи. Короче...я не знаю что делать :(. Сил нет. Ее квартира с одной стороны граничит с нашей с другой с шахтой лифта.так, что мешает только нам.
Стоит появиться топику про детей, так всегда найдется добрая половина топа, которая требует связывать детей или передвигаться именно по воздуху. Даже до 23.00...
А у йопнутых старух защитниц тоже до фига.
Но вот тут вопрос спорный... Как заставить бабульку шуметь именно в то время, когда придет жилинспекция, чтобы доказать это?
Сейчас вспомнила, что у моей сквекрови сосед -студент за стенкой. И прикупил он себе электрогитару... И друг у него приходит с электрогитарой. В общем, моя свекровь хоть и глуховата, но стала офигевать потихоньку от музыки. Но она очень терепеливая, долго ждала, пыталась его просить в какой-то момент. Он улыбался, закрывал дверь и продолжал "бацать". Вызвала участкового. Участковый с ним побеседовал (вообще я потом узнала, что участковый-девушка), вернее побеседовала, и о чудо! - студент прислушался. Уж не знаю, что она ему наговорила.
Она хулиганит, и Вы не робейте. Можно и пробки выкрутить, для здоровья ребенка все методы хороши. А её жизнь уже прошла, гос. органы с себя полномочия снимают, значит, Вам её надо доканать. И если кто-то против, то меняйтесь квартирами с этой семьёй. Не готовы принести себя в жертву? Тогда не надо уговаривать терпеть и в жертву принести здоровье ребенка. Она его и взорвать может своей забывчивостью электроподжиг включить. Пусть лучше Вас, несогласных взрывает. А вообще соседям скажите о газе, пусть все думают, а Вы подписи соберите о доставлении старушки по нужному адресу в места прибывания таких социальноопасных особ. Я возмущена Вашим терпением. Надо что-то делать!!!