25
Реализация арестованного авто
ДД. Ситуация такая: Долг мужа(бывшего) по алиментам 300тыс. руб., арестовано все имеющееся имущество (доли, машина). Машина находилась в розыске, теперь, когда муж узнал, что арестована его доля в доме, который его родственники хотели продать, машина удивительным образом нашлась. Она была ещё в прошлом году оценена в 118 тыс руб. Пристав все время говорил, что приходит реализатор, а машины нет. Теперь, когда машина нашлась и стоит у приставов во дворе, говорит, что реализатор пропал, на тел. звонки не отвечает, на письма тоже. Уже месяц не могут отдать на реализацию машину-какие мои действия? Завтра хочу на личном приеме у старшего пристава написать заявление, а также на сайте их. Что можно сделать? Что-то мутят воду приставы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД. Ситуация такая: Долг мужа(бывшего) по алиментам 300тыс. руб., арестовано все имеющееся имущество (доли, машина). Машина находилась в розыске, теперь, когда муж узнал, что арестована его доля в доме, который его родственники хотели продать, машина удивительным образом нашлась. Она была ещё в прошлом году оценена в 118 тыс руб. Пристав все время говорил, что приходит реализатор, а машины нет. Теперь, когда машина нашлась и стоит у приставов во дворе, говорит, что реализатор пропал, на тел. звонки не отвечает, на письма тоже. Уже месяц не могут отдать на реализацию машину-какие мои действия? Завтра хочу на личном приеме у старшего пристава написать заявление, а также на сайте их. Что можно сделать? Что-то мутят воду приставы.
многомама
Продолжая тему... СЕгодня приставы сказали, что заново оценят машину и предложат её мне... Обойдя продажу через реализаторов. Сказали, что лучше продать машину, а себе не оставлять. Теперь надо дождаться оценки и узнать не была ли машина в ДТП.
Вопрос: когда её мне предложат, смогу я её сразу выставить на продажу или нужно оформлять собственность? Можно ли доверять оценщикам от приставов? Есть ли какие подводные камни?
Вопрос: когда её мне предложат, смогу я её сразу выставить на продажу или нужно оформлять собственность? Можно ли доверять оценщикам от приставов? Есть ли какие подводные камни?
многомама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения