11
Про оплату детского труда.
Вопрос у меня к знающим....
Ребенок будет сниматься в долгоиграющем проекте. Получает белую зарплату. Родители граждане другого государства(Украина). Договор оформляется с одним из родителей. Получается очень большой налог, верно? Как можно этот угол обойти? Буду благодарна ссылкам, советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос у меня к знающим....
Ребенок будет сниматься в долгоиграющем проекте. Получает белую зарплату. Родители граждане другого государства(Украина). Договор оформляется с одним из родителей. Получается очень большой налог, верно? Как можно этот угол обойти? Буду благодарна ссылкам, советам.
мама
Форумчане, спасибо! И тогда следущий вопрос. Мы выезжаем раз в 4-5 мес. то на отдых зарубеж, то в гости к родителям. Получается, что беспрерывно не находимся полгода в России. Все, закон 183 дней не работает уже? На новогодние праздники мы уезжали из России на 15 дней. Получается, прервали срок?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения