39
оспоримо ли наследство
Покупаю квартиру. История такова: квартиру приватизировали в равных долях муж и жена. Муж умер, жена вступила в наследство по закону. Но у них есть сын, про него ничего мне не известно. Который тоже был на тот момент наследником 1-й очереди. Жена впоследствии подарила 100 % собственности внучке. Которая после смерти бабушки продает квартиру. С момента смерти ее дедушки прошло уже 7 лет. Может ли ее отец оспорить наследство по закону через 7 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаю квартиру. История такова: квартиру приватизировали в равных долях муж и жена. Муж умер, жена вступила в наследство по закону. Но у них есть сын, про него ничего мне не известно. Который тоже был на тот момент наследником 1-й очереди. Жена впоследствии подарила 100 % собственности внучке. Которая после смерти бабушки продает квартиру. С момента смерти ее дедушки прошло уже 7 лет. Может ли ее отец оспорить наследство по закону через 7 лет?
Anonymous
а сын там прописан?
Anonymous
Сегодня выяснилось(пока просто со слов продавца-внучки), что ее отец давно умер. Будем просить св-во принести на сделку. Если это так, то, вроде бы, больше подводных камней нет.Или?
Aвтор
Можно в вашей теме спрошу о своей ситуации?
Умер бм, не подавала на вступление в наследство моими детьми, по своим причинам. Мои Дети его единственные наследники первой очереди, если кто то подаст на наследство по истечении 6 мес могу оспорить или не успела значит не успела
Умер бм, не подавала на вступление в наследство моими детьми, по своим причинам. Мои Дети его единственные наследники первой очереди, если кто то подаст на наследство по истечении 6 мес могу оспорить или не успела значит не успела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения