13
Реорганизация в 46 ИФНС
Впервые прохожу процедуру реорганизации, получили отказ - нотариус неправильно написал должность заявителя в удостоверительной надписи.
Теперь надо заново подавать заявление.
Могу ли я не собирать по-новой комплект документов?
Госпошлину заново надо платить или также можно сослаться на ту. которая уже ранее сдавалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые прохожу процедуру реорганизации, получили отказ - нотариус неправильно написал должность заявителя в удостоверительной надписи.
Госпошлину заново надо платить или также можно сослаться на ту. которая уже ранее сдавалась?
Anonymous
Вот засада. (
Мы ГУП приватизируем, теперь новые документы долго и муторно собирать, в т.ч. решение Деп.имущества. (
А можно как то получить документы ранее сданные или сослаться на них в заявлении?
А пошлина - она ведь "за гос.регистрацию", а не за обращение, но регистрация ведь не состоялась... Почему же повторно надо платить...
Мы ГУП приватизируем, теперь новые документы долго и муторно собирать, в т.ч. решение Деп.имущества. (
А можно как то получить документы ранее сданные или сослаться на них в заявлении?
А пошлина - она ведь "за гос.регистрацию", а не за обращение, но регистрация ведь не состоялась... Почему же повторно надо платить...
Автор
Можно здесь спросить? Подаю в суд на ИП,а он зарегистрирован в налоговой № 46,это имеет какое то отношение в процессу ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения