27
Соседский забор падает на мою территорию
Сосед поставил давно забор из шифера, как бы двумя этажами, и наклон забора, тк он стал старый стал в мою сторону, оч переживаю, что шифер упалет, а у меня там машина стоит и дети играют иногда, забор 'двухэтажный', шифер на первом этаже более или менее, а второй оч наклонен.
На контакт ни с кем не идет, дверь никогда(9 лет здесь живу) не открывает. Какие права имею- могу просто снять этот'второй этаж' шифера самостоятельно, без согласования с ним? Моя точка кипения настала, готова что то решать, и с удовольствием бы дружелюбно, но человек не общается вообще ни с кем.
Что делать, но так, что бы юридически я была права.
Есть ли какие то законы, относительно таких моментов?
Помогите, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСосед поставил давно забор из шифера, как бы двумя этажами, и наклон забора, тк он стал старый стал в мою сторону, оч переживаю, что шифер упалет, а у меня там машина стоит и дети играют иногда, забор 'двухэтажный', шифер на первом этаже более или менее, а второй оч наклонен.
На контакт ни с кем не идет, дверь никогда(9 лет здесь живу) не открывает. Какие права имею- могу просто снять этот'второй этаж' шифера самостоятельно, без согласования с ним? Моя точка кипения настала, готова что то решать, и с удовольствием бы дружелюбно, но человек не общается вообще ни с кем.
Помогите, плиз
Помогите, плиз
Снимаете верхний шифер а рядом с нижним устанавливаете свой забор из профиля например.
Anonymous
Подоприте со своей стороны. Или сделайте новый забор со своей стороны границы.
Юридически грамотно - это подтолкнуть забор в его сторону, свернув все, что у него за забором, и сказать, что сами удивляетесь, как это произошло. И хай он юридически грамотно все обоснует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения