49

Help Родителям впарили фильтр за 150000.

Люди я в шоке !Сегодня пока меня не было дома приехали и впрарили моим родителям пенсионерам фильтр за 150 000 руб. Сначала сделали презентацию,какая вода у нас грязная.Потом они поехали с ним в офис и взяли кредит на 150000руб.Я всегда думала,что они адекватные люди,но оказывается ошибалась.150000 для нас огромные деньги.Они не работают,а у меня ребенок инвалид и живу на его пенсию и алименты.Подскажите возможно ли вернуть этот фильтр и куда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди я в шоке !Сегодня пока меня не было дома приехали и впрарили моим родителям пенсионерам фильтр за 150 000 руб. Сначала сделали презентацию,какая вода у нас грязная.Потом они поехали с ним в офис и взяли кредит на 150000руб.Я всегда думала,что они адекватные люди,но оказывается ошибалась.150000 для нас огромные деньги.Они не работают,а у меня ребенок инвалид и живу на его пенсию и алименты.Подскажите возможно ли вернуть этот фильтр и куда бежать?
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=143924
Нас таких много-только мои самые "богатые"
Был уже подобный топ. У кого-то тоже родители-пенсионеры нарвались. Прочитала и через пару дней тоже пришли воду проверить. Ходит прилично одетый чувак с ксивой "проверка качества воды" Ну сказала ему- спасибо, нас устраивает. Потом соседок предупредила, кого встретила.
Вот ведь и по ТВ, и газетах пишут, и всё равно ведь находят ого развести. Блин!
Anonymous
Все хорошо!5000 нам вернули!Но нервы помотала я себе изрядно.Фильтр не сложный тех.прибор и его можно вернуть,нам его не установили и это нас спасло!За мошенничество привлечь их нельзя т.к. они нам все вернули...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения