20

нужно бессрочная согласие отца на выезд ребенка

Добрый день!

мне очень нужно получить БЕССРОЧНОЕ согласие отца на выезд ( и долговременное проживание) несовершеннолетнего ребенка. нотариус предлагает оформить только на 5лет.

кто-нибудь знает такого нотариуса, где в Москве можно оформить именно бессрочное согласие.

буду очень благодарна за информацию!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

мне очень нужно получить БЕССРОЧНОЕ согласие отца на выезд ( и долговременное проживание) несовершеннолетнего ребенка. нотариус предлагает оформить только на 5лет.

кто-нибудь знает такого нотариуса, где в Москве можно оформить именно бессрочное согласие.

буду очень благодарна за информацию!
Спасибо!
пару лет назад делали в Митино согласие на выезд с любым лицом в любую страну до 18 лет ребенка. но у Вас ПМЖ, это вроде как другой случай.
Подскажите, плиз: вот у меня есть от БМ бессрочное согласие на выезд ребенка с любым сопровождающим или без сопровождающих в любую страну мира, включая шенген, на любой срок, до 18-летия ребенка. Согласие БМ писал при разводе в 2002 году. Сейчас дочери 14, БМ найти нереально. Почему ребенку отказывают в визах, мотивируя тем, что согласие должно быть в конкретную страну с четко обозначенными сроками поездки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения