мешает велосипед в подъезде
сосед оставляет свой велосипед прям посреди лестничной клетки, Заднее колесо на ступеньках, переднее колесо и пол велосипеда на площадке. У меня коляска, люлька,я каждый раз задеваю его велик,когда выхожу из квартиры. Моя квартира самая первая слева, на фотке ее видно, черная дверь.Я открываю дверь, а поперек прохода велосипед, коляску продвинуть вперед некуда, и негде встать чтобы дверь закрыть, т.к. там коляска еле вмещается.. Ему уже сто раз говорила, что мешается, бесполезно.Внизу под лестницей ему велосипед ставить негде, у нас там срач, подъезд всегда открыт, ходят кому не лень.(замок домофона магнитный сломан, никто не хочет платить за ремонт, дверь открыта)По этой же причине не оставляем там коляски. Вот и паркует свой велик около двери..
Как с ним поговорить? по хорошему не понимает, уже просила ниже ставить на три ступеньки и поближе к перилам прижимать..Не слушает, а теперь вообще назло делает, ставит прям посередине ступенек, не прижав к краю..
Вот фотка, тут еще хорошо стоит, к перилам прижат, но вылет на полвелосипеда вперед все равно есть и это мешает. Получается мне перекрыт выход из квартиры, открываю дверь и влетаю в велик!
Как поступить? уже сил нет, вторую неделю мучаюсь..
Как с ним поговорить? по хорошему не понимает, уже просила ниже ставить на три ступеньки и поближе к перилам прижимать..Не слушает, а теперь вообще назло делает, ставит прям посередине ступенек, не прижав к краю..
Вот фотка, тут еще хорошо стоит, к перилам прижат, но вылет на полвелосипеда вперед все равно есть и это мешает. Получается мне перекрыт выход из квартиры, открываю дверь и влетаю в велик!
Как поступить? уже сил нет, вторую неделю мучаюсь..
Но он говно отмоет и снова велик поставит.
Тогда можно обмазать вторично- и так долго-долго пока ему не надоест.
Просить его по-человечески, пугать милицией и пожарниками бесполезно, на мой взгляд. По-человечески он не поймет, а милиция и пожарники не приедут.
Подключайте к войне других соседей, им же тоже наверное мешает.
А вообще такие маленькие войны между соседями приводят только к депрессиям и сердечно-сосудистым заболеваниям.
Все бесполезно.
вариант один - штоП воровали его велики регулярно. перестанет парковать тогда