94
Грозят квартиру отключить от канализации
Чет пришло какое то письмо, что так как у вас долг за 4 месяца (каюсь, не платили)) вашу квартира будет отключена от канализации, если вы зальете по своей вине других будет ваша вина.
Ни сроков ничо не дано, как это и что это? Чего вдруг?
Сколько есть времени на уплату? И вообще как это они осуществят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧет пришло какое то письмо, что так как у вас долг за 4 месяца (каюсь, не платили)) вашу квартира будет отключена от канализации, если вы зальете по своей вине других будет ваша вина.
Anonymous
А мне уже полгода приходит какой-то перерасчет на крупную сумму. Плачу вовремя. В еирц нет времени зайти. Да и с чего мне туда переться, если у меня в платежах порядок? Как думаете, отключат?
Сидим голодаем, но коммуналку платим.
Anonymous
мы раз в полгода платим, не отключают
Anonymous
У меня отключили(
Anonymous
Они бы еще объяснили, как это возможно технически :)
Прозвонилась я в еирц.
Сказали ничего страшного, мой долг совсем не долг) У них долги по 500 тыс, просто веерно рассылают. Сказали не волноваться и забить. Просто ну вы заплатите как нить, вам же проще будет.
Сказали ничего страшного, мой долг совсем не долг) У них долги по 500 тыс, просто веерно рассылают. Сказали не волноваться и забить. Просто ну вы заплатите как нить, вам же проще будет.
Anonymous
нам поставили такую заглушку)
вода сливается хуже действительно. Г раза с 5-7го можно таки смыть, бумага сливается, машинки все работают. не приятно, но жить можно.
вода сливается хуже действительно. Г раза с 5-7го можно таки смыть, бумага сливается, машинки все работают. не приятно, но жить можно.
Anonymous
О, знакомая проблема. Никак не приучу себя платить вовремя :( Да и жалко мне денег нашей УК, очень жалко. Правда наши электричество отрубают.
У моих соседей долг по коммуналке 300 000 за двушку (как-то квитанцию к нам в ящик кинули-видела). Ничего, не отключили :) Живут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения