74

Наследственное дело

В общем,такая ситуация: дедушка умер 9лет назад.Осталась бабушка и два их сына. Один-любитель выпить,не работает лет 20 уже,не женат,детей нет. Второй-мой папа,сейчас серьёзно болен,инвалид 1ой гр,в разводе, я-единственный ребенок. В права наследства никто из них не вступал и сомневаюсь,что будут,потому что папе не до этого,брат его в вечном похмелье,а бабушка одна никуда не поедет(ей это как бы тоже не особо надо). В доме прописаны она и сын,который выпивает. Вопрос такой-могу ли я как-то вступить в права наследования? Всё-таки за 9лет они и не предпринимали ничего и не будут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем,такая ситуация: дедушка умер 9лет назад.Осталась бабушка и два их сына. Один-любитель выпить,не работает лет 20 уже,не женат,детей нет. Второй-мой папа,сейчас серьёзно болен,инвалид 1ой гр,в разводе, я-единственный ребенок. В права наследства никто из них не вступал и сомневаюсь,что будут,потому что папе не до этого,брат его в вечном похмелье,а бабушка одна никуда не поедет(ей это как бы тоже не особо надо). В доме прописаны она и сын,который выпивает. Вопрос такой-могу ли я как-то вступить в права наследования? Всё-таки за 9лет они и не предпринимали ничего и не будут
автор
Если отец умрет, а бабушка жива тогда почему по праву представления? не понятно...
Anonymous
Совершенно забыла написать ещё вот что. Несколько месяцев назад этот пьющий родственничек сжёг дом изнутри. но как он говорит,что протопил печку и пошёл на ночь к своей даме.утром пришёл,а тама вона чего. И типа не виноватая я(ну он). и сейчас они с бабушкой надеются,что мой папа и я будем им дом восстанавливать. Хотя,у папы послед.стадия рака и ему совсем не до этого.
автор
где дом ?какая цена вопроса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения