17

Собственность на землю

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли решение проблемы? В 1995 году моя мама приобрела садовый участок. Государственный акт на право собственности на землю не переоформила на себя (он на прежнюю хозяйку), договора купли-продажи не было, ни каких расписок о передаче денег и проч. нет. Сейчас у нее хотят выкупить этот участок под строительство. Что нам делать? И можно ли что-либо сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли решение проблемы? В 1995 году моя мама приобрела садовый участок. Государственный акт на право собственности на землю не переоформила на себя (он на прежнюю хозяйку), договора купли-продажи не было, ни каких расписок о передаче денег и проч. нет. Сейчас у нее хотят выкупить этот участок под строительство. Что нам делать? И можно ли что-либо сделать?
Приобрела путем купли-продажи. деньги передавались без доверенности, по крайней мере, доверенности не осталось. На руках есть документ "Государственный акт на право собственности на землю" на прежнюю хозяйку. Я так понимаю, что юридически земля не ее и уже ничего не сделаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения