3
Алименты.
Подскажите, пожалуйста. Я подаю заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов завтра, т.е. 24 апреля. Как мне правильно указать с какого момента я прошу о перечислении алиментов на детей? Могу ли я написать в заявлении, что с 1 апреля 2014 года? Иначе, у меня получится только последняя неделя апреля будет считаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Я подаю заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов завтра, т.е. 24 апреля. Как мне правильно указать с какого момента я прошу о перечислении алиментов на детей? Могу ли я написать в заявлении, что с 1 апреля 2014 года? Иначе, у меня получится только последняя неделя апреля будет считаться?
Anonymous
Еще вопрос возник. Сегодня пожала документы и заявление о выдаче исполнительного листа. Судья сказала, что нужно ждать 10 дней ответа от ответчика на данное заявление, в тоже время постановление выносится в течение 5 дней. Я так и не поняла, я могу забрать исполнительный лист, как только решение будет вынесено или мне еще 10 дней ждать придется?
Спасибо
Спасибо
Автор
Подниму. В четверг подала документы и заявление о выдаче приказа о взыскании алиментов. Сказали позвонить в понедельник. Сегодня целый день не могу дозвониться. Подскажите, когда мне выдадут приказ? Только после 10 дней, если ответчик не обжалует его? Хочу сама отвезти приказ на работу мужа.
Спасибо.
Спасибо.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения