55

какая у меня доля

Умер мой папа,от второго брака у него есть сын .Наследники : его жена,сын и я ,с моей мамой он в разводе уже 10 лет.Наследственное дело не открыто. Завещания нет.Если я буду вступать в наследство у меня будет 1/6 от всего имущества ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умер мой папа,от второго брака у него есть сын .Наследники : его жена,сын и я ,с моей мамой он в разводе уже 10 лет.Наследственное дело не открыто. Завещания нет.Если я буду вступать в наследство у меня будет 1/6 от всего имущества ?
Anonymous
Нашла сегодня нотариуса(рядом с домом ) и написала заявление на вступление в наследство. Позвонила жене папы и поставила её в известность.

Ужас !!! Сколько же я услышала оскорблений в свой адрес и проклятий.

А ведь мне мама раньше говорила,что эта женщина очень специфическая ,а я не верила.
Anonymous
А можно я тут спрошу?
Если умирает отец, с которым не общаешься уже очень давно, может случиться так, что этот факт не сообщается дочери от первого брака?
Или обычно находят всех наследников?
Если нет завещания, а о смерти отца не сказали, существует срок исковой давности по такому наследному делу?
Anonymous
Ирина ,подскажите .Если я неправильно указала фамилию другого наследника,когда открывала наследство.Это критично ?
Anonymous
А меня всегда интересовало, как узнать, у какого нотариуса открывается наследственное дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения