52
развод
Подскажите, в Москве куда подают на развод при наличии детей? Нашла какие-то участки мировых судей по адресам - это туда? Т.е. не в сам суд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, в Москве куда подают на развод при наличии детей? Нашла какие-то участки мировых судей по адресам - это туда? Т.е. не в сам суд?
Anonymous
можно тоже здесь спрошу? собираюсь подавать документы на развод, дети есть, от БМ нужно просто письменное согласие? или нотариально заверенное?
И я тоже можно тут спрошу. Если муж с женой живут раздельно, но официального развода нет и когда будет не известно+ 2 детей. На словах муж обещал выплачивать ежемесячно 40т. рублей, но не факт что через два-три месяца не откажется от своих слов. По суду алименты вряд ли превысят 15-18тыс. Можно ли как-то сумму на содержание детей в 40 тысяч зафиксировать нотариально? чтобы потом все ж привлечь его к ответу за не исполнение обязательств.
Можно тоже сюда.Собираюсь разводиться.Муж прописан и живет в Москве,я в другом городе.Брак зарегистрирован в Москве.
1. Где можно развестись? Инициатор я.
2. Если все равно где,то где проще и быстрее?
1. Где можно развестись? Инициатор я.
2. Если все равно где,то где проще и быстрее?
Возникло несколько вопросов, связанных с разводом, подскажите,пжта) .
Собираюсь подать на развод, я -истец,муж -ответчик.
Брак зарег-н в Москве, истец-москвичка, ответчик- житель бл.Подмосковья, ребенок прописан в Москве, у матери.
Вопрос:
1.Истец по месту жительства может подать заявление о раст.брака?
2. Сроки расторжения брака?
3. Какие задают вопросы при расторжении брака,когда придем оба на суд(делить ничего не надо из имущества), ребенок остается с матерью.
4. Алименты назначаются сразу судом?
Собираюсь подать на развод, я -истец,муж -ответчик.
Брак зарег-н в Москве, истец-москвичка, ответчик- житель бл.Подмосковья, ребенок прописан в Москве, у матери.
Вопрос:
1.Истец по месту жительства может подать заявление о раст.брака?
2. Сроки расторжения брака?
3. Какие задают вопросы при расторжении брака,когда придем оба на суд(делить ничего не надо из имущества), ребенок остается с матерью.
4. Алименты назначаются сразу судом?
Anonymous
подниму темку - Фуга, спасибо вам за консультацию. Нас развели на первом же заседании, на которое мы оба благополучно не явились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения