42
Временная регистрация, как отличить подделку
Имеется постоянная прописка в Москве. Но выбранная школа к нашей прописке не относится. Завуч прямым текстом сказала, что многие покупают регистрации. В связи с чем вопрос: нужна ли настоящая временная регистрация или достаточно липы, и в принципе интересно, как можно дилетанту отличить подделку? Вообще интересен любой опыт в схожих ситуациях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется постоянная прописка в Москве. Но выбранная школа к нашей прописке не относится. Завуч прямым текстом сказала, что многие покупают регистрации. В связи с чем вопрос: нужна ли настоящая временная регистрация или достаточно липы, и в принципе интересно, как можно дилетанту отличить подделку? Вообще интересен любой опыт в схожих ситуациях.
Anonymous
Я так думаю, ваш завуч имела в виду не купить поддельную, а заплатить человеку, живущему по нужному адресу, чтоб он зарегистрировал вас с ребенком у себя.
Поговорите с родителями будущих одноклассников ребенка, особенно тех, с кем он дружит.
Моя знакомая в прошлом году сделала временную регистрацию аж трем мамам с детьми. Причем бесплатно, просто чтоб ее сын оказался в классе с ребятами, которых уже хорошо знает. Но она юрист и в курсе, что ей это ничем не грозит. А многие сразу начинают истерить и думать, что временная регистрация дает какие-то серьезные права.
Поговорите с родителями будущих одноклассников ребенка, особенно тех, с кем он дружит.
Моя знакомая в прошлом году сделала временную регистрацию аж трем мамам с детьми. Причем бесплатно, просто чтоб ее сын оказался в классе с ребятами, которых уже хорошо знает. Но она юрист и в курсе, что ей это ничем не грозит. А многие сразу начинают истерить и думать, что временная регистрация дает какие-то серьезные права.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения