23
С колясколй не пускают
Вожу дочь в кружок,государственный,не комерческий.
В предбанник завезла коляску со спящим ребенком,на что от охраны услышала,что запрещено завозить коляски к ним.Я спросила,кем запрещено,ответила МНОЙ!Стала орать на меня как сумашедшая,я попросила предъявить бумагу,о том что нельзя,на что услышала в свой адрес оскорбления и сказали,чтобы я шла далеко и надолго со своей бумагой.
Я спросила разрешения у тамошней администрации,на что сказали,нельзя,но пусть поспит один раз.
Ребенок в это время у меня часто спит,оставить на улице я конечно же не могу,да и вопрос ни в этом.
Есть такой закон,который гласит,что с колясками в такие заведения нельзя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВожу дочь в кружок,государственный,не комерческий.
В предбанник завезла коляску со спящим ребенком,на что от охраны услышала,что запрещено завозить коляски к ним.Я спросила,кем запрещено,ответила МНОЙ!Стала орать на меня как сумашедшая,я попросила предъявить бумагу,о том что нельзя,на что услышала в свой адрес оскорбления и сказали,чтобы я шла далеко и надолго со своей бумагой.
Я спросила разрешения у тамошней администрации,на что сказали,нельзя,но пусть поспит один раз.
Ребенок в это время у меня часто спит,оставить на улице я конечно же не могу,да и вопрос ни в этом.
Anonymous
А размер предбанника какой? Кроме вашей коляски что там еще стоит-лежит? Проход большой остается? По правилам безопасности запрещено заставлять вход-выход везде, не только в учреждениях. двери там должны свободно открываться, двое людей разойтись. А если пожар, а вы там с коляской застопорите спасение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения