25

Что подписать?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я замужем. У мужа есть взрослая дочь, у нас двое детей. Дочь мужа является собственницей 1/2 квартиры, в которой мы проживаем, вторая 1/2 часть мужа. Она требует сейчас деньги за свою долю или продает ее. Мы готовы выкупить ее долю, но на этом отношения заканчиваются. Какой документ нам с мужем подписать, чтобы его дочь не могла больше НИ НА ЧТО претендовать ни до, ни после смерти моего мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я замужем. У мужа есть взрослая дочь, у нас двое детей. Дочь мужа является собственницей 1/2 квартиры, в которой мы проживаем, вторая 1/2 часть мужа. Она требует сейчас деньги за свою долю или продает ее. Мы готовы выкупить ее долю, но на этом отношения заканчиваются. Какой документ нам с мужем подписать, чтобы его дочь не могла больше НИ НА ЧТО претендовать ни до, ни после смерти моего мужа.
Anonymous
А если нам подписать БК, и указать, что все имущество будет моим?
Aвтор
А почему подарить нельзя? Муж если подарит свою долю жене. То уже нельзя будет наследникам претендовать на имущество?
Anonymous
Дочь, я так понимаю совершеннолетняя? Тогда муж пишет завещание - на Вас или общих детей, тогда дочь ничего не получит. Но на момент смерти мужа дочь не должна быть инвалидом или находится на иждивении мужа.
Anonymous
А разве возможно дочь лишить наследства? В настоящее время часть квартиры ее собственность. Ей нужны деньги и она продает собственность. За что на нее обижаться?
После смерти отца, она все равно может по закону претендовать на четверть его имущества, наравне с другими детьми вашего мужа. Напишите хоть десять брачных контрактов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения