33
сдать доки на паспорт
Не знаю, где спросить, спрошу тут. Ребенку 14 лет исполнилось аж 2 апреля. Все никак не могу подать документы на паспорт, времени нет. Прописаны на севере Москвы, проживаем на противоположном конце. Чую, оштрафуют меня((( Вопрос, как побыренькому подать документы? Могу ли я это сделать в Едином центре по месту проживания? Сайт pgu.ru находится в отключеном состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, где спросить, спрошу тут. Ребенку 14 лет исполнилось аж 2 апреля. Все никак не могу подать документы на паспорт, времени нет. Прописаны на севере Москвы, проживаем на противоположном конце. Чую, оштрафуют меня((( Вопрос, как побыренькому подать документы? Могу ли я это сделать в Едином центре по месту проживания? Сайт pgu.ru находится в отключеном состоянии.
Anonymous
Ему 14 лет и он сам может доехать и сдать доки на паспорт. Чай, ходить-то умеет?
Anonymous
была сегодня в ЕИРЦе. Ошарашили, что для получения паспорта нужен либо вклыдыш (его никогда не было), либо печать на обороте св-ва о рождения, что ребенок - гражданин России. Св-во заламинировано (причем его так и выдавали, я не просила об услуге). И интересно - если и мать, и отец граждане России (в св-ве о рождении это написано), ребенок разве автоматически не является тоже гражданином России?
не автор
в 1999 выдавали вкладыш
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения