20

Переход к другому оператору связи

Модераторы, не знаю, куда воткнуть этот вопрос. Если не туда, перенесите плиз.
Короче говоря, не устраивает меня мой оператор связи. Что-то проблемы со связью, качеством и вообще отношением. Ну да ладно. Хотя обидно, больше 10 лет пользовалась их услугами. Так вот..решила сменить оператора и перетащить всю свою семью. Заплатила по 100 рублей за каждый номер. В течении 8 дней должны перенести номер. Задолженности у меня нет ни по одному номеру!!! все оплачено. Так вот...прежний оператор узнает о моем намерении перейти, пишет смс - типа до полуночи подумайте)) а потом...новый оператор мне отказывает, тк у меня задолженность! звоню - узнаю, что за ерунда такая - выставили эти УРОДЫ промежуточный счет:)) вот поди и докажи, что ты не осел))) все денюшки сгорели, уйти не могу, тк у меня постоплата. ЧТобы уйти, я пока не должна писать о расторжении, тк номера отнимут. Я должна перейти сначала на другой тариф, а потом свалить к другому оператору.
В чем вопрос - как думаете, могу я написать претензию, по-поводу такого свинского отношения?? ( выставили счет, а я и не в курсе. запрос с коротких номеров сообщает, что задолженности нет)
Или плюнуть, и завести новые номера??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не знаю, куда воткнуть этот вопрос. Если не туда, перенесите плиз.
Короче говоря, не устраивает меня мой оператор связи. Что-то проблемы со связью, качеством и вообще отношением. Ну да ладно. Хотя обидно, больше 10 лет пользовалась их услугами. Так вот..решила сменить оператора и перетащить всю свою семью. Заплатила по 100 рублей за каждый номер. В течении 8 дней должны перенести номер. Задолженности у меня нет ни по одному номеру!!! все оплачено. Так вот...прежний оператор узнает о моем намерении перейти, пишет смс - типа до полуночи подумайте)) а потом...новый оператор мне отказывает, тк у меня задолженность! звоню - узнаю, что за ерунда такая - выставили эти УРОДЫ промежуточный счет:)) вот поди и докажи, что ты не осел))) все денюшки сгорели, уйти не могу, тк у меня постоплата. ЧТобы уйти, я пока не должна писать о расторжении, тк номера отнимут. Я должна перейти сначала на другой тариф, а потом свалить к другому оператору.
В чем вопрос - как думаете, могу я написать претензию, по-поводу такого свинского отношения?? ( выставили счет, а я и не в курсе. запрос с коротких номеров сообщает, что задолженности нет)
Или плюнуть, и завести новые номера??
Anonymous
еще одна проблема со сменой номеров.
у меня в мобильнике две симки, Билайн и МТС, я звоню с того оператора с которого мне выгоднее звонить, с мтс на мтс, потому что бесплатно, с билайна всем остальным.

ну и как мне узнавать, куда я звоню, если префиксы теперь ничего не будут значить?
не автор
Тоже спрошу в Вашей теме, а не планируется возможность перехода от одного оператора к другому для городских телефонов, у меня прямой номер, но оказывается перейти к другому оператору можно только с федеральным, опять получается мобильное рабство :(.
Anonymous
Возникла такая необходимость о смене оператора. Можно ли это сделать находясь в настоящее время вне домашнего региона? Удалённо так скаать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения