31
Выписка из муниципальной
ДД! БМ не появлялся 20 лет. родители решили приватизировать квартиру, а он прописан у нас. Я ходила однажды в полицию, мол пропал без вести, но от меня отмахнулись. я уже дважды была после замужем, он мне никто. Каков алгоритм действий? В полицию или в суд? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! БМ не появлялся 20 лет. родители решили приватизировать квартиру, а он прописан у нас. Я ходила однажды в полицию, мол пропал без вести, но от меня отмахнулись. я уже дважды была после замужем, он мне никто. Каков алгоритм действий? В полицию или в суд? спасибо!
Anonym
Еще вопрос, прописаны 4 несовершеннолетних детей, они как будут участвовать в приватизации? за них надо родителям написать отказ? или они обязательно участвуют? какие есть варианты? спасибо
Anonym
Ту есть сложности, на мой взгляд основные 2:
1. БМ получит иск и тут же напишет вам письма (заказное) чтобы вы не чинили препятствий к его вселению и с участковым придет вселяться, что делать будете?
2. Вы не сможете уведомить БМ, т.е. он в любой момент сможет оспорить решение.
1. БМ получит иск и тут же напишет вам письма (заказное) чтобы вы не чинили препятствий к его вселению и с участковым придет вселяться, что делать будете?
2. Вы не сможете уведомить БМ, т.е. он в любой момент сможет оспорить решение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения