41
Поверка счетчиков воды (Москва)
Отменили все-таки эту обязательную поверку или нет? (для горячей воды - 1 р. в 4 года, для холодной - 1 р. в 6 лет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтменили все-таки эту обязательную поверку или нет? (для горячей воды - 1 р. в 4 года, для холодной - 1 р. в 6 лет)
Anonymous
купила кв-ру 2 года назад, в кв-ре 2 стояка, соотв-но 2 сч-ка хол. воды и 2 - для горячей. Предыдущая хозяйка отдала тех паспорта на счетчики, но только 3 шт - 2 на хол и 1 на гор, т.е. 1 паспорт на "горячий" счетчик утерян безвозвратно.
Вопрос - для поверки этот тех паспорт вобще нужен? Отметку о поверке в паспорте ставят? Или при поверке какой-то новый документ выдается?
Вопрос - для поверки этот тех паспорт вобще нужен? Отметку о поверке в паспорте ставят? Или при поверке какой-то новый документ выдается?
Anonymous
Нас недавно тоже развели. И мы купили и установили новые счетчики, хотя прежним было всего 6 лет и их можно было просто проверить. Попали на 7 тыс рублей. В нашем ТСЖ стали петь о том, что при проверке счетчиков сливается безумное количество воды, и дешевле новые поставить и бла-бла-бла. Скорее всего, они подвязаны на откаты от компаний, ставящих счетчики.
Родители вызвали мастера, он им проверил счетчики. Занялао 20 минут, стоило 550руб за счетчик. Никакие тонны воды никуда не сливались.
Будьте бдительны!! Не ведитесь на разводки
Родители вызвали мастера, он им проверил счетчики. Занялао 20 минут, стоило 550руб за счетчик. Никакие тонны воды никуда не сливались.
Будьте бдительны!! Не ведитесь на разводки
Anonymous
А мне уже в какой раз звонят по проверке счетчиков.
Счетчики проверяют раз в год. В это м году уже проверяли, сейчас позвонили и сказали что это не они проверяли и раз вы не хотите чтобы пришли проверили, то мы с вами разрываем договор.
И что делать?
Счетчики проверяют раз в год. В это м году уже проверяли, сейчас позвонили и сказали что это не они проверяли и раз вы не хотите чтобы пришли проверили, то мы с вами разрываем договор.
И что делать?
Anonymous
А про поверку электросчетчика кто-нибудь знает? У меня в личном кабинете Мосэнерго написано, что нужно делать в этом году. Звонить им, спрашивать, я не хочу, вдруг опять начнется развод на деньги. Есть у кого-нибудь информация?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения