22
куда жаловаться
Тётка-украинка была в гостях в Москве. Вчера поехала обратно. Купили мы ей билеты в купе, до города Н. Ночью тётку высадили с другими товарищами на украинской границе под предлогом, что в городе Н поезду останавливаться запрещено. До города Н ещё 120 км полями, транспорт редок, тем более ночью, такси очень дорого. Добирались попутками. Сегодня я узнала, что в кассах Москвы продают билеты на этот поезд до города Н, хотя там он останавливаться не будет-там войска. Есть смысл накатать жалобу в РЖД или это не их дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТётка-украинка была в гостях в Москве. Вчера поехала обратно. Купили мы ей билеты в купе, до города Н. Ночью тётку высадили с другими товарищами на украинской границе под предлогом, что в городе Н поезду останавливаться запрещено. До города Н ещё 120 км полями, транспорт редок, тем более ночью, такси очень дорого. Добирались попутками. Сегодня я узнала, что в кассах Москвы продают билеты на этот поезд до города Н, хотя там он останавливаться не будет-там войска. Есть смысл накатать жалобу в РЖД или это не их дело?
Anonymous
Это в Киев писать жалобы. РЖД здесь ни при чем.
Жалуйся в ООН
Anonymous
Автор, напишите что за остановка и какой поезд?
Я спрошу у девочек наших, билетчиц.
Я спрошу у девочек наших, билетчиц.
Сотрудник турагентства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения