13
Как узнать -жив человек или нет?
Я не близкий родственник. Не могу дозвониться до тетки (она дочка сестры моей бабушки-доказать родство документов нет) - неделю уже телефон занят:( такого быть не может
как узнать, жива она или нет? Жила одна, сын в европе, его контактов у меня нет:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не близкий родственник. Не могу дозвониться до тетки (она дочка сестры моей бабушки-доказать родство документов нет) - неделю уже телефон занят:( такого быть не может
как узнать, жива она или нет? Жила одна, сын в европе, его контактов у меня нет:(
Anonymous
Позвоните на телефонную станцию, попросите проверить линию. Не может быть неделю занято. Через центральную телефонную справочную можно узнать, какой телефонный узел обслуживает какая станция - к ним и вопрос.
(У нас дома так коты любят выдергивать телефонный кабель из телефона домашнего).
(У нас дома так коты любят выдергивать телефонный кабель из телефона домашнего).
мобильного нет?
сейчас такая погода, что случись что - уже на лестнице пахло бы.
Если конечно дверь не герметичная с 5-ю прокладками...
подьезжать, смотреть и звонить в дверь , спросить соседей, оставить записку, обратиться к участковому
сейчас такая погода, что случись что - уже на лестнице пахло бы.
Если конечно дверь не герметичная с 5-ю прокладками...
подьезжать, смотреть и звонить в дверь , спросить соседей, оставить записку, обратиться к участковому
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения